Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Ирана прокомментировал переспективы войны с США

Президент Ирана прокомментировал переспективы войны с США
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад считает, что внешнеполитические курсы Ирана и США исключают возможность вооруженного конфликта между двумя странами
000

Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил 18 октября в интервью телеканалу «Аль-Джазира».

«Я думаю, что к такому развитию событий стремятся некоторые члены американской администрации. Однако, полагаю, что в этой администрации есть и здравомыслящие люди, которые знают, что это недопустимо», - отметил Ахмадинежад.

По его словам, прозвучавшее на прошлой неделе обвинение Ирана в причастности к заговору с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне «сфабриковано Соединенными Штатами для того, чтобы дестабилизировать отношения Тегерана и Эр-Рияда, а также отвлечь общественное мнение от внутренних американских проблем». «Но, обвиняя Иран, они (США) ничего не добьются», - уверен иранский президент.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.