Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Голливудская актриса назвала Папу Римского нацистом

Голливудская актриса назвала Папу Римского нацистом
Актриса Сьюзан Сарандон, выступая на одном из мероприятий в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке, назвала Папу Римского Бенедикта XVI нацистом
000

Сарандон, получившая «Оскар» за роль в картине «Мертвец идет» (Dead Man Walking, 1995 год), заявила в ходе интервью, что отослала Папе Римскому копию книги, которая легла в основу картины. Она добавила, что говорит о прошлом понтифике (Иоанн Павел II), а не об «этом нацисте», передает Лента.ру со ссылкой на Reuters.

Боб Балабан, коллега Сарандон, который брал интервью, мягко упрекнул Сарандон, однако актриса вновь заявила, что Бенедикт XVI является нацистом.

Бенедикт XVI, в миру Йозеф Ратцингер, действительно состоял в юном возрасте в молодежной нацистской группировке «Гитлерюгенд». Он оправдывался тем, что в гитлеровской Германии многие подростки вынуждены были вступить в эту организацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.