Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лужков

Жена Лужкова выиграла иск против Sunday Times, написавшей о ее особняке в Лондоне

Жена Лужкова выиграла иск против Sunday Times, написавшей о ее особняке в Лондоне
Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, которую считают богатейшей женщиной России, выиграла двухлетнюю тяжбу против британского еженедельника Sunday Times по поводу публикаций о покупке ею особняка в Лондоне
000

В сентябре 2009 года Sunday Times сообщила со ссылкой на информированные источники, что Елена Батурина приобрела огромный особняк в Лондоне, который по размерам может сравниться только с Букингемским дворцом, передает Euromag со ссылкой на ВВС.

По данным издания, речь шла об имении Уитанхерст, расположенном на севере британской столицы. Журналисты писали, что компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах, купила здание за 50 млн фунтов (79,5 млн долларов).

Издание согласилось выплатить Батуриной компенсацию, сумма которой не разглашается, оплатить судебные издержки. Также должно быть опубликовано опровержение.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.