Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентин Гафт в тяжелом состоянии попал в больницу с сердечным приступом

Валентин Гафт в тяжелом состоянии попал в больницу с сердечным приступом
Знаменитый российский актер Валентин Гафт в понедельник был госпитализирован в московский институт Склифосовского с сердечным приступом
000

В больнице подтвердили, что артист находится у них на лечении в кардиологическом отделении и сообщили, что его состояние тяжелое, сообщает РИА «Новости».

В НИИ Склифосовского сообщили, что у 76-летнего Гафта проблемы с сердцем, но с каким именно диагнозом его госпитализировали, не уточнили.

Издание Life News приводит предварительный диагноз артиста - «ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия».

Из-за болезни актера был отменен спектакль «Сон Гафта, пересказанный Виктюком».

Валентин Иосифович Гафт - народный артист РСФСР. Он родился 2 сентября 1935 года в Москве. В 1957 году Валентин Гафт окончил Школу-студию МХАТ, по окончании дебютировал на сцене Театра им. Моссовета, через некоторое время - в Театре на Малой Бронной. Дебютировал в кино в 1956 году в фильме «Убийство на улице Данте».

Гафт снялся во многих советских фильмах, ставший классикой - это и «Чародеи», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Семнадцать мгновений весны», «Забытая мелодия для флейты», «Жизнь Клима Самгина» и др.

22 апреля 2010 года состоялась всероссийская премьера фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем. Предстояние», в котором Валентин Гафт сыграл яркую эпизодическую роль. На следующий день после премьеры актер был госпитализирован с сильными болями в желудке - выяснилось, что язва дала осложнения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.