Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские ученые получили грант на 117 тысяч фунтов для исследования стрип-клубов

Британские ученые получили грант на 117 тысяч фунтов для исследования стрип-клубов
Британские ученые получили грант в размере 117 тысяч фунтов на исследование воздействия, оказываемого на людей стриптиз-клубами и прочими подобными заведениями
000

Проведение работы по изучению увеселительных заведений поручено Филу Хаббарду из университета Кента и Рейчел Колози из университета Линкольна, пишет

Лента.ру

со ссылкой на Metro.

По мнению британских властей, результаты исследования помогут представителям органов власти стать более компетентными в вопросе выдачи лицензий на открытие стрип-баров. Кроме того, чиновники смогут получить более полное представление о клиентуре подобных заведений.

«Клубы, предлагающие сексуальные развлечения, получили широкое распространение за последнее десятилетие. Это будет первое исследование того, каким образом сексуализация ночной жизни вызывает чувство дискомфорта у определенных социальных групп», - рассказал Хаббард.

Изучение воздействия сексуальных развлечений на различные группы людей продлится год. Ранее Фил Хаббард занимался изучением вопросов проституции и секс-индустрии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.