Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Министр транспорта РФ предложил пустить электрички между Россией и Украиной

Министр транспорта РФ предложил пустить электрички между Россией и Украиной
Министр транспорта России Игорь Левитин заявил, что необходимо организовать движение электричек между Россией и Украиной, так как автотранспорт не справляется с потоком пассажиров
000

С таким предложением российский министр выступил сегодня, 18 октября, во время визита в Донецк, передает ИТАР-ТАСС.

«Это очень серьезный вызов для транспортников, предлагаю субъектам России подумать о перевозке пассажиров электропоездами, потому что только автотранспортом такое количество людей не перевезти», - сказал министр.

Он заверил, что его ведомство, а также украинское министерство согласуют данный вопрос и в ближайшее время выйдут с этим предложением в правительства.

В свою очередь, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников сообщил, что на железнодорожных вокзалах Москвы и Киева планируется сделать «международные транзитные хабы».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.