Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В парламенте Великобритании наградили полицейскую собаку за преданную службу

В парламенте Великобритании наградили полицейскую собаку за преданную службу
В Великобритании наградили служебного пса полиции Лондона за то, что тот продолжал нести службу после удара кирпичом по голове в ходе столичных беспорядков в августе 2011 года
000

Немецкая овчарка по кличке Оби и полицейский, которого сопровождал пес, были атакованы толпой мародеров в лондонском районе Тоттенхем, где и начались погромы. Погромщики забросали полицейских бутылками и кирпичами. Один из снарядов попал в голову Оби, пробив псу череп. Собака, однако, несла службу еще несколько часов и была отправлена на осмотр к врачу лишь после того, как полицейские заметили, что у нее из носа идет кровь. Пройдя курс лечения пес вернулся на службу, сообщает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Церемония награждения Оби прошла в верхней палате парламента Великобритании - Палате лордов. награду за смелость овчарке вручили представители Международного фонда защиты животных.

В августе 2011 года в течение четырех дней только в Лондоне в беспорядках и погромах приняли участие около тридцати тысяч человек. Ущерб от них оценивается в 140 миллионов евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.