Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Подразделения Apple закроются на полтора часа для прощания с Джобсом

Подразделения Apple закроются на полтора часа для прощания с Джобсом
Сегодня, 19 октября, десятки тысяч сотрудников компании Apple по всему миру простятся со Стивом Джобсом
000

Для этого отведена открытая концертная площадка, расположенная близ штаб-квартиры ведущего производителя смартфонов и компьютерной техники в Купертино (штат Калифорния). Проводы в последний путь решено снять на видео и транслировать на филиалы Apple в других американских городах и за рубежом.

Apple не раскрывает детали предстоящего корпоративного прощания с Джобсом, передает ИТАР-ТАСС.

В это время подразделения Apple, включая магазины розничной торговли и технической поддержки, работать не будут. Этот же режим касается и отпуска товаров фирмы, заказанных по Интернету.

Напомним, 16 октября в Станфордском университете (штат Калифорния) прошла панихида по усопшему с участием узкого круга приглашенных.

Бывший гендиректор корпорации Apple Стив Джобс, который скончался в США, похоронен в соответствии с буддистскими традициями.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.