Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Скрипка: Украине не помогут Пол Маккартни и Элтон Джон

Олег Скрипка: Украине не помогут Пол Маккартни и Элтон Джон
Вопреки задуму организаторов, благотворительный концерт экс-битла Пола Маккартни не сплотит Украину. Такое мнение высказал фронтмен группы «ВВ» Олег Скрипка.
000

 
«Как может Пол Маккартни или Элтон Джон объединить Украину? Деньги, потраченные на эти концерты, следовало бы вложить в украинскую культуру. Например, можно было бы 6 лет проводить фестиваль «Країна мрій», - заявил музыкант в интервью Фокусу.
 
«Я с удовольствием послушаю Маккартни, я его обожаю, но говорить, что это сплотит Украину, я бы не стал», - добавил Скрипка.
 
По мнению музыканта, нынешнее лето вообще будет не самой благоприятной порой для организаторов массовых мероприятий в Киеве. «Мы не знаем, останется власть или поменяется. Но определённо будет период безвластия, и тогда хоть караул кричи. Все организаторы массовых мероприятий вам скажут, что это катастрофа», - подчеркнул он.
 
 
Напомним, 14 июня 2008 года по приглашению Фонда Виктора Пинчука на площади Независимости в Киеве выступит Пол Маккартни. Как ожидают организаторы, данная акция позволит людям разных национальностей и вероисповеданий, политических симпатий и геополитических ориентаций объединиться вокруг идей мира, любви и единства - именно тех идей, которые несли миру Пол Маккартни и The Beatles.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.