Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новая коллекция Андре Тана продается с аукциона

Новая коллекция Андре Тана продается с аукциона
Вы следите за новинками моды? Вы хотите всегданаходиться «в тренде» предстоящего сезона? Нет ничего проще. Отныне стильные и модные вещи prеt-a-porterможно приобрести в Интернете, не дожидаясь их появления на прилавках магазинов
000

Совсем недавно в рамках UkrainianFashionWeek прошел самый ожидаемый показ известного украинского дизайнера Андре Тана. Модельер представил весенне-летнюю коллекцию линии a.Tan, в которой, как и прежде, остался верен своему стилю, представив одежду для современной женщины урбанистического мегаполиса.

На подиуме преобладали яркие оранжевые комбинезоны, фирменные «тановские» платья нежного оттенка топленого молока, а также костюмы с жакетами-трансформерами.

Отличительной особенностью новой коллекции, по словам Андре Тана, стала возможность ее покупки в Интернете. Так, уже на следующий день после показа, все модели новой коллекции можно было приобрести на Aukro.ua, став обладателем эксклюзивного наряда.

Уникальность данного предложения заключается в том, что покупателям не нужно ждатькогда коллекция появится в магазинах, а уже сегоднявсе желающие могут приобрести ее в Интернете по специальным ценам.

Отметим, что новую линию a.Tan высоко оценила эпатажная Перис Хилтон, которая с удовольствием согласилась стать лицом коллекции весна-лето 2012. Всемирно известная светская львица вышла в финале показа в легком платье желтого цвета с растительными принтами в компании автора коллекции - Андре Тана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.