Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алек Болдуин провел два часа в лагере движения «Захвати Уолл-Стрит»

Алек Болдуин провел два часа в лагере движения «Захвати Уолл-Стрит»
Голливудский актер Алек Болдуин посетил лагерь участников акции «Захвати Уолл-стрит» в Нью-Йорке
000

Ранее актер пообещал посетить лагерь участников акции в своем микроблоге Twitter, сообшает РИА Новости со ссылкой на Washington Post.

«Кампания с требованием финансовой реформы должна стать миссией движения. Богатство - не главная проблема. Покупка правительства за деньги - вот в чем проблема», - написал Болдуин.

Вечером во вторник, 18 октября, актер два часа общался с
противниками всевластия фининститутов.

«Акция должна сплотиться вокруг какой-то законодательной политики», - заявил Болдуин.

Протестная акция «Захвати Уолл-стрит» началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы. Протестующие выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя ее «финансовым терроризмом».

Тысячи демонстрантов 15 октября вышли на улицы нескольких десятков крупных городов на разных континентах, стремясь поддержать движение «Захвати Уолл-стрит».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.