Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония стала самой привлекательной страной для гурманов

Япония стала самой привлекательной страной для гурманов
Япония обошла Францию по числу ресторанов, которым присуждается три звезды гида Michelin
000

Авторы рейтинга увеличили число трехзвездочных ресторанов Японии до 29, в то время как во Франции таких заведений насчитывается 25, передает BFM.ru.

Семь трехзвездочных ресторанов расположены в Киото, пять - в Осаке, два - в Кобе и один в Наре. Мировой столицей гурманов остается Токио, где расположены 14 ресторанов с тремя звездами Michelin. В Париже находятся 10 таких заведений.

«Япония - уникальная страна, где многие города предлагают кухню высокого уровня», - отметил президент Michelin в Токио Вернар Делма.

Всего в мире три звезды гида Michelin присуждены 101 ресторану.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.