Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Близнюк предупредил о мелких технических неполадках с отоплением

Близнюк предупредил о мелких технических неполадках с отоплением
Министр регионального развития Анатолий Близнюк пообещал, что во всех домах включат отопление, но не исключил мелкие технические неполадки
000

Об этом он заявил на прямой линии в пресс-центре «Комсомольской правды в Украине».

«Я уже не раз говорил о том, что к отопительному сезону во всех домах и квартирах будут теплые батареи. Раз я говорил, значит, это так и будет. Правда, никто не застрахован от мелких технических неполадок», - комментирует Близнюк готовность страны к отопительному сезону.

«Например, где-то лопнула труба. Следовательно, приходится перекрывать магистраль, чтобы устранить неполадку. Понятно, что при таких обстоятельствах на время ремонта в том или ином доме батареи могут быть холодными. А в целом, если исключить подобные нюансы, отопление должно работать везде - в школах, детсадах, больницах, домах и квартирах. Кроме того, несмотря на то что есть проблема с задолженностью по коммуналке, по всей стране более 50% котельных запущены и работают в полном режиме. Так что можете не беспокоиться - проблем с поставками газа не будет, и сезон холодов мы встретим в теплых жилищах», - заверил он.

Кроме того Близнюк заявил, что доволен отоплением в доме, где он проживает. «Сейчас я своего собственного жилья не имею. Но откровенно вам скажу: в том доме, где я снимаю квартиру, качество услуг меня устраивает. В этом доме организовано ОСМД», - пояснил чиновник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.