Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лига чемпионов УЕФА

Рыбка: У меня игра пошла, но результата нет

Рыбка: У меня игра пошла, но результата нет
Голкипера донецкого «Шахтера» Александра Рыбку признали лучшим игроком вчерашнего матча Лиги чемпионов против санкт-петербургского «Зенита»
000

После матча донецкий вратарь признался, что его хорошая игра не помогла команде добиться нужного результата, сообщает football.ua.

«К сожалению, даже отбитый пенальти не помог добиться результата, который от нас ожидали в Донецке. Вратарь для того и существует, чтобы выручать. Пошла игра у меня, но опять же нет, результата», - отметил Рыбка.

«Знаю, что очень много людей сейчас расстроены. Расстроены и ребята очень, все в раздевалке расстроенные. Но не сомневаюсь, что выводы будут сделаны, и в игре в Санкт-Петербурге сможем добиться того результата, который от нас ждут», - отметил голкипер.

По его словам, «Зенит» сыграл очень здорово в атаке. Наверно, мы не ожидали этого, не были готовы».

Напомним, вчера в Донецке в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» и «Зенит» сыграли вничью 2:2. Таким образом, после трех туров «Шахтер» заработал только два очка и замыкает турнирную таблицу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.