Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер группы The Killers снялся в рекламе мормонов

Лидер группы The Killers снялся в рекламе мормонов
Фронтмен известной американской группы The Killers Брендан Флауэрс снялся в рекламном ролике для Церкви мормонов
000

В 4-минутном ролике «Огонь еще горит» Флауэрс рассказывает, что он до сих пор является приверженцем Церкви мормонов, хоть и ведет образ жизни рок-звезды,и что на написание многих песен его вдохновляла религия пишет Lenta.ru. Он также рассказывает, как для мормонов важна семья и о том, что, несмотря на гастроли, он всегда старается много времени проводить дома.

Рекламная кампания Церкви мормонов была запущена в момент очередного всплеска неприязни к мормонам в США. Согласно данным социологических опросов, многие американцы отрицательно относятся к мормонам, и только одна пятая населения проголосовала бы за президента-мормона.

Церковь мормонов, которая официально называется Церковь Иисуса Христа Святых последних дней – это ветвь христианства, появившаяся в США в XIX веке. Традиционно мормонов считают сектой и ассоциируют их с многоженством, хотя в настоящее время большая часть мормонов официально отказалась от обычая многоженства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.