Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Медведев за год заработал более 100 тысяч долларов

Медведев за год заработал более 100 тысяч долларов
Российский Центризбирком опубликовал сведения о доходах кандидатов в Госдуму от «Единой России», в том числе президента РФ Дмитрия Медведева
000

Согласно опубликованным данным, за год Медведев заработал около 3,37 миллиона рублей (105,310 тысяч долларов). У него есть два раритетных автомобиля ГАЗ, квартира в Москве, а также два гаража. Кроме того, на его имя открыты счета в ряде банков, на которых находится 4,2 миллиона рублей (131,250 тысяч долларов), сообщает Лента.ру.

Сведения о доходах и собственности президента, опубликованные Центризбиркомом, практически не отличаются от данных, которые в марте были размещены на сайте Кремля. За полгода сумма на счетах Медведева уменьшилась на 700 тысяч рублей (21, 875 тысяч долларов). Кроме того, в мартовских данных упоминался земельный участок.

В период с марта по октябрь президент купил автомобиль ГАЗ-21 1962 года. В мартовских данных речь шла только о ГАЗ-20 1948 года.

Одним из самых богатых членов списка «Единой России» оказался бывший футболист Алексей Смертин. Он заработал около 100 миллионов рублей (3,125 миллионов долларов). Сравнимый доход задекларировал Юрий Трутнев, который заработал 114 миллионов рублей (3,562 миллионов долларов).

Однако в списке есть кандидаты намного богаче. Так, доход Григория Аникеева составил около 900 миллионов рублей (28,125 миллионов долларов). Андрей Клишас заработал около полумиллиарда рублей.

Самый богатый член списка - Николай Борщов. Он задекларировал доход в 1,32 миллиарда рублей. Всего в списке партии 597 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.