Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Из-за празднования смерти Каддафи над Триполи приостановили воздушное сообщение

Из-за празднования смерти Каддафи над Триполи приостановили воздушное сообщение
Над Триполи временно приостановлено воздушное сообщение, так как ливийцы празднуют смерть Муаммара Каддафи и беспорядочно стреляют в воздух
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на Al Arabiya, замминистра транспорта в Переходном национальном совете Фаузи Биттамер сообщил, что «ради безопасности пассажиров решено приостановить внутренние и международные рейсы, так как после объявления о смерти Каддафи люди начали стрелять в воздух не только из стрелкового оружия, но и зенитных орудий».

«Полеты возобновятся в пятницу, если ситуация к тому времени нормализуется», – отметил он.

Воздушное пространство над Триполи, закрытое с момента введения весной в соответствии с резолюцией ООН зон, запретных для полетов, было вновь открыто на минувшей неделе, когда возобновились коммерческие рейсы.

Между тем, от случайных пуль за последнее время уже погибли десятки человек. В связи с этим по городу ездят автомобили, а из установленных на них динамиках раздаются призывы к жителям не устраивать стрельбу в воздух. Кроме того, по городу уже расклеены листовки с изображением маленькой девочки и перечеркнутым автоматом Калашникова, надпись на которых также предупреждает всех воздержаться от этих опасных для жизни акций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.