Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Япония предложила Ливии помощь в создании нового государства

Япония предложила Ливии помощь в создании нового государства
Япония готова оказать помощь Ливии при создании нового государства, заявил министр иностранных дел Японии Коитиро Гэмба
000

«Мы надеемся, что одновременно со скорейшей стабилизацией правопорядка, будут созданы условия для восстановления страны. Мы хотели бы, используя знания и технику нашей страны, помочь Ливии при создании нового государства», - заявил Гэмба, передает РИА Новости.

Министр также сообщил, что в Японию уже поступила просьба от властей Ливии о предоставлении протезов для пострадавших. Япония готова предоставить эту помощь безвозмездно через соответствующие органы.

Гэмба не исключил того, что «когда ситуация в стране стабилизируется, вполне вероятно, что возникнет вопрос и о предоставлении финансовой помощи».

Вчера, 20 октября, ряд мировых СМИ распространил информацию со ссылкой на представителя ПНС, что Муамар Каддафи ранен и захвачен близ Сирта. Позже стало известно, что Каддафи скончался от полученных ранений. Эту информацию подтвердил глава исполкома ПНС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.