Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Украинец снял проморолик к Евро-2012 всего за 30 долларов

Украинец снял проморолик к Евро-2012 всего за 30 долларов
Член организации «Немецкая молодежь Украины» Олег Фингер снял рекламный видеоролик Kiev Live к Евро-2012 стоимостью всего 30 долларов
000

Съемки проходили на протяжении июля-сентября этого года, но в целом процесс занял не более 3-4 недель, сообщает Лига. Видео сразу задумывалось как некоммерческое.

Напомним, в сентябре 2011 года компания «Фаст Форвард Пост Продакшн» договорилась с государственным предприятием «Центр коммуникаций» Украина-Вселенная» об изготовление пяти видеороликов под условным названием «Мы ждем Евро-2012» за 6,154 млн. гривен.

В прошлом году на ролики для формирования положительного имиджа для европейского потребителя было потрачено 5,9 млн. гривен. На одно 90-секундное видео «Включи Украину» в прошлом году ушло почти 4 млн. гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.