Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

УЕФА готовит офицеров для организации болельщиков

УЕФА готовит офицеров для организации болельщиков
В Берлине прошел первый семинар для офицеров по связям с болельщиками (ОСБ)
000

Координаторов проекта со всей Европы познакомили с целями и задачами программы, а также рассказали ОСБ об их функции на национальном и клубном уровнях, сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Согласно 35-й статье нового устава УЕФА по лицензированию клубов и финансовому «фэйр-плей», в каждом клубе с начала сезона 2012/13 должен работать офицер по связям с болельщиками. Его задача - наладить и поддерживать конструктивный диалог между клубом и его болельщиками.

«Работа офицера по связям с болельщиками строится на менеджменте отношений. ОСБ станут ключевыми фигурами ассоциаций в вопросах обеспечения безопасности. Но их деятельность не ограничивается этим. Нужно обеспечить болельщикам соответствующие условия для того, чтобы они могли получать удовольствие от игры. Клубы должны взглянуть на болельщиков в новом мире, увидеть в них людей, которые могут внести свой вклад в общее дело. Современный футбол не может существовать без болельщиков», - сказал старший советник президента УЕФА Вильям Гайар.

Напомним, на подготовку волонтеров, которые будут задействованы в Украине и Польше во время проведения матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года, УЕФА выделила 8 млн евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.