Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Короля Саудовской Аравии выписали из больницы

Короля Саудовской Аравии выписали из больницы
Король Саудовской Аравии Абдулла ибн Абдель Азиз выписан из больницы Эр-Рияда, где ему провели операцию на позвоночнике. Теперь король продолжит лечение в частной клинике, которая расположена в его дворце
000

Король Абдулла попал в больницу в воскресенье, 16 октября. Монарху должны были сделать операцию над связками вокруг третьего позвонка. Годом ранее саудовский король уже перенес одну операцию на позвоночнике в США, сообщает Лента.ру

Абдулла ибн Абдель Азиз занял трон в 2005 году, однако с 1996 года он был фактическим правителем королевства при своем сводном брате, который не мог исполнять свои обязанности после инсульта.

Ранее 22 октября стало известно, что в США умер саудовский кронпринц Султан бин Абдул-Азиз.

Престол в Саудовской Аравии наследуется не детьми действующего монарха, а его братьями. Как считается, следующим в очереди на престолонаследие стоит нынешний министр внутренних дел Саудовской Аравии принц Наиф - сводный брат короля Абдуллы. Известно, что новому кронпринцу более 70 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.