Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Назарбаев нанял Блэра для экономических реформ

СМИ: Назарбаев нанял Блэра для экономических реформ
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, обвинявшийся британской прессой в злоупотреблении служебным положением для налаживания связей с экс-лидером Ливии Муамаром Каддафи, будет проводить вместе с командой своих экспертов экономические реформы в Казахстане
000

Как передает Газета.ру со ссылкой на The Telegraph, Блэр вместе с другими людьми, известными по работе с экс-премьером (политтехнологами Алистером Кэмпбеллом Джонатаном Пауэллом), займется разработкой программы экономической реформ для страны, которая управляется 20 лет одним и тем же человеком.

По сведениям издания, Блэр будет получать за свою работу более 8 млн. фунтов стерлингов, но представитель Блэра отказался подтверждать эти цифры.

Как опасается газета, Тони Блэр будет использовать свои связи в правительственных кругах в интересах иностранных диктаторов. По сведениям The Sunday Telegraph после того, как бывший глава правительства Великобритании покинул Даунинг-стрит, он тайно посещал Каддафи как минимум шесть раз, а два раза летал в Триполи на личных самолетах покойного полковника.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.