Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

ПНС: Ливия выполнит принятые при Каддафи международные обязательства

ПНС: Ливия выполнит принятые при Каддафи международные обязательства
Новые власти Ливии заявили, что готовы выполнять все международные договоренности и соглашения, которые были заключены с зарубежными партнерами во время правления Муаммара Каддафи
000

«Ливийский народ, установив законность в стране, в первую очередь заверяет весь мир, что готов выполнять все подписанные Ливией обязательства в соответствии с международными стандартами», - сказал Абдул Хафиз Хога, который выполняет обязанности зампредседателя ПНС, передает РИА Новости.

На манифестации в воскресенье, 23 октября, представители ПНС провозгласили «освобождение» страны от правления Муаммара Каддафи, продолжавшегося 42 года.

Глава исполкома Переходного национального совета Махмуд Джибриль заявил, что переговоры о создании временного правительства Ливии могут завершиться в течение месяца.

Выживший сын Каддафи Сейф аль-Ислам заявил, что продолжит сопротивление и будет мстить за отца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.