Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Берлине арестовали поджигателя 100 автомобилей

В Берлине арестовали поджигателя 100 автомобилей
В столице Германии задержан 27-летний мужчина, обвиняемый в поджогах более 100 дорогих машин
000

Сотрудники уголовного розыска Германии празднуют успех – в Берлине пойман поджигатель автомобилей – 27-летний мужчина, который признался в поджогах более 100 дорогих машин в германской столице. Задержанный обвиняется в поджоге, в частности, 67 дорогих машин, в том числе автомобилей марок Audi, BMW и Mercedes, передает Euromag.ru.

Шеф земельного ведомства уголовной полиции (LKA) Кристиан Штайоф подчеркнул, что арест поджигателя автомобилей – «сенсационный успех» полиции. По его словам, поимка предполагаемого преступника была сопряжена с большими расходами. «Без помощи извне, без федеральной поддержки это было бы невозможно», – отметил он.

Вместе с тем, как отметил Штайоф, проблема поджогов автомобилей в германской столице все еще не решена.

Полиция смогла обнаружить предполагаемого преступника с помощью записей с видеокамер, установленных в метро и автобусах. Полиция отмечает, что каждый раз, отправляясь на место поджога, обвиняемый вел себя необычно. Сам обвиняемый сообщил, что действовал не из политических убеждений, а из зависти, сообщает Focus.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.