Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Родители погибшего в киевском управлении милиции Игоря Индило дали показания в суде

Родители погибшего в киевском управлении милиции Игоря Индило дали показания в суде
Сегодня, 24 октября, родители погибшего студента Игоря Индило дали показания в Деснянском районном суде города Киева
000

По словам родителей, при осмотре тела им не дали подробно рассмотреть сына, пишет УНН. Также они отрицают наличие у покойного каких-либо заболеваний, которые могли бы привести к его смерти.

Уголовное дело было возбуждено в отношении двоих сотрудников Министерства внутренних дел, по факту превышения ими служебных полномочий. На данный момент доказана их вина, продолжается судебное рассмотрение дела. Суд выясняет, на законных ли основаниях Игорь Индило был направлен в отделение МВД.

«Почему-то дело касается именно незаконного задержания. Очевидно, что если бы никто по этому делу не умер – не было бы даже этого дела о незаконном задержании. Хотя такие незаконные задержания, как были здесь, происходят почти ежедневно. Поэтому мы понимаем, что единственным вариантом для государства, чтобы более-менее успокоить, является создать определенную иллюзию уголовного дела», – говорит адвокат родителей Игоря Индило Александр Заруцкий.

Напомним, 20-летний студент Игорь Индило погиб в Шевченковском районном управлении внутренних дел в мае 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.