Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Coldplay признана лучшей группой в мире

Coldplay признана лучшей группой в мире
Британский музыкальный журнал Q назвал группу Coldplay лучшей группой современности
000

Приз, учрежденный самим журналом, был присужден группе по результатам открытого голосования читателей журнала Q, сообщает Lenta.ru.

В самой группе считают, что не вполне заслуженно удостоились победы в номинации «Лучшая группа современности».

«Нет, лучшая группа - это U2. Мы где-то на седьмом месте», – говорит вокалист Coldplay Крис Мартин.

U2, в свою очередь, также были награждены специальным призом, учрежденным по случаю 25-летия журнала Q. Ирландский коллектив назвали лучшей группой последних 25 лет. Также был отмечен Ноэль Галлахер, бывший участник группы Oasis, названный иконой Q.

Британская певица Адель получила награды сразу в двух номинациях – как лучшая певица, и за лучшую песню, «Rolling in the Deep». Награда за лучший альбом была присуждена команде Bon Iver, за пластинку с тем же названием. В номинации «Лучший певец» победил Тайни Темпа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.