Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель совершил самосожжение в отделении ГАИ

Водитель совершил самосожжение в отделении ГАИ
8 мая в Феодосии (Автономная Республика Крым) местный житель совершил самосожжение в отделении ГАИ.
000

 
Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 33-летний безработный облил стены на втором этаже здания легковоспламеняющейся жидкостью. При появлении в коридоре начальника отделения феодосиец облил его и себя указанной жидкостью и произвел поджог. 
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД, пожар был ликвидирован через сорок минут. Начальник отделения ГАИ и еще семь сотрудников получили ожоги тела, телесные повреждения, а также отравились угарным газом. Трое работников ГАИ были госпитализированы. Огнем повреждено около 100 кв. метров помещения. После того, как пожар был потушен, в коридоре был найден обгорелый труп правонарушителя. 
 
Предварительно установлено, что 8 мая в 2:30 работники ГАИ составили административный протокол в отношении указанного гражданина. Ему вменялось нарушение, предусмотренное ч.1 ст.130 Кодекса об административных правонарушениях (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Автомобиль ВАЗ, принадлежащий нарушителю, был поставлен на штрафплощадку. 
 
 
Опрос Фокуса: Вы чувствуете себя в безопасности?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.