Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Создатель сериала Баффи – истребительница вампиров снял экранизацию пьесы Шекспира

Создатель сериала Баффи – истребительница вампиров снял экранизацию пьесы Шекспира
Кинорежиссер Джосс Уидон, создатель и режиссер известного сериала Баффи – истребительница вампиров, снял экранизацию комедии Шекспира Много шума из ничего
000

Съемки фильма продолжались всего 12 дней, сообщает Lenta.ru. Роль Беатриче исполнила Эми Экер, известная по сериалу «Шпионка», а Бенедикта сыграл Алексис Денисоф, до этого снимавшийся в сериалах «Как я встретил вашу маму» и «Ангелы».

Над постановкой «Много шума из ничего» Уидон работал и как режиссер, и как продюсер. В настоящее время он также работает над постановкой фильма «Мстители», основанного на серии комиксов Marvel. Бюджет картины по данным IMDb составляет $150 миллионов. Выход «Мстителей» в прокат намечен на весну 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.