Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

В аэропорту Бангкока задержаны все рейсы из-за наводнения

В аэропорту Бангкока задержаны все рейсы из-за наводнения
Из-за угрозы наводнения во втором по объему пассажиропотока аэропорту Бангкока приостановлены все вылеты
000

Вода уже подступает к зданию аэропорта Дон Муанг, расположенному на севере столицы Таиланда, передает Би-би-си.

Аэропорт используется в основном для приема внутренних и грузовых рейсов.
Между тем наводнение угрожает нескольким промышленным предприятиям и государственным учреждениям на севере столицы Таиланда.

Центральная часть Бангкока, где сосредоточена экономическая и политическая жизнь Таиланда, пока не пострадала. Власти пытаются направить потоки воды в море и на окраины города. Ранее было решено пожертвовать для этой цели восточными и западными районами столицы.

По официальным данным, в результате наводнения в Таиланде погибли уже 366 человек, десятки тысяч остались без крова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.