Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

MTV покажет реалити-шоу об акции Захвати Уолл-стрит

MTV покажет реалити-шоу об акции Захвати Уолл-стрит
Американский развлекательный канал MTV покажет реалити-шоу о жизни американских активистов, участвующих в акции Захвати Уолл-стрит
000

Выход первой серии шоу, в которой будет рассказываться о проблемах участников забастовок, выйдет в эфир 5 ноября, пишет Газета.ru, ссылаясь на официальное сообщение, опубликованное на сайте MTV.

В частности, корреспондент телеканала собирается посетить Уолл-стрит и пообщаться с 20 или более протестующими, которые уже несколько недель живут в палатках, расположенных в главном финансовом квартале Нью-Йорка. Как отмечается в сообщении, цель программы – понять мотивы, требования и намерения американцев, решивших бастовать против финансового терроризма властей и капиталистов.

Журналисты канала хотят показать рядовым гражданам, что движение «Захвати Уолл-стрит» уже успело выйти за рамки традиционных протестов, периодически устраиваемых в США, и превратилась в общемировое явление.

Напомним, акции протеста, начавшиеся 17 сентября 2011 года в США, прошли во многих странах мира, включая Германию, Италию, Австралию, Филиппины, Великобританию, Швецию и Новую Зеландию. В Риме акции переросли в погромы – сообщалось, что протестующие забрасывают здания банков «коктейлями Молотова» и поджигают автомобили. В Украине и России подобные акции пока не проводились.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.