Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Образование

Азаров потребовал рассказать о проблемах образования

Азаров потребовал рассказать о проблемах образования
Премьер-министр Украины Николай Азаров ожидает услышать от работников образования о проблемах отрасли
000

Об этом премьер заявил сегодня на заседании Кабинета министров.

«В пятницу состоится всеукраинский съезд работников образования. А на завтра запланирована моя встреча с лидерами педагогического сообщества», - сказал он.

«Я хочу услышать, какие недостатки в современной системе образования беспокоят их более всего, какое решение этих проблем они видят», - цитирует Азарова Украинская правда.

«Ожидаю дискуссии – как говорят, без оглядки на должности и титулы, ради дела, ради наработки успешного плана модернизации нашего образования», - подчеркнул он.

«Образование является сферой, где формируется львиная доля стратегических преимуществ любого государства. Поэтому я ожидаю от съезда работников образования в этом году продуктивного и глубокого обсуждения проблем, формулирования практических предложений власти», - отметил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.