Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Сын Каддафи: Все только начинается

Сын Каддафи: Все только начинается
Сын погибшего полковника Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам обратился с новым посланием к своим сторонникам
000

«В это историческое время, когда некоторые считают, что все кончено и все погибло, я хочу четко определить свои задачи и сказать - сейчас все только начинается», - сказал Сейф аль-Ислам, передает РИА Новости.

Он призвал всех своих сторонников к продолжению борьбы за возвращение «потерянной Ливии и потерянной чести», и к мести «преступникам и убийцам».

Выполняя свой долг перед памятью жертв среди ливийского народа, «мы должны преследовать и уничтожать их убийц везде, где бы они ни находились», подчеркнул он.

Ранее стало известно, что сын убитого экс-лидера Ливии Сейф аль-Ислам движется под охраной конвоя к границе Ливии и Нигера.

После смерти отца, погибшего от пулевого ранения в голову после пленения военными ПНС, Сейф аль-Ислам объявил о том, что остается в Ливии, чтобы мстить за отца.

До падения режима Каддафи Сейф аль-Ислам считался одним из наиболее вероятных преемников своего отца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.