Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове запретили проведение антифашистского конгресса коммунистов

Во Львове запретили проведение антифашистского конгресса коммунистов
Международный антифашистский конгресс, запланированный на 28 октября во Львове, не состоится
000

Об этом сообщил один из организаторов мероприятия, председатель Львовской областной организации Антифашистского комитета Украины Александр Калинюк, сообщает УНИАН.

По его словам, «местная власть фактически запретила проведение конгресса», опасаясь провокаций со стороны радикально настроенных сил накануне запланированного на 29 октября приезда президента Виктора Януковича на открытие стадиона к Евро-2012.

«Нам отказали в предоставлении в аренду помещения во Дворце Хоткевича, мотивируя это проведением там других мероприятий, хотя у нас была предварительная договоренность, и уже готовились соответствующие документы», - отметил Калинюк.

По его словам, организаторы конгресса не отказались от его проведения, и после согласования с зарубежными партнерами определят следующую дату проведения мероприятия, которое «обязательно состоится во Львове после празднования годовщины Октябрьской революции».

Напомним, 28 октября во Львове планировалось проведение Международного антифашистского конгресса с участием представителей КПУ, КПРФ (Зюганова), ветеранских организаций, антифашистских объединений из Украины, России, Польши, Чехии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.