Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийская биржа остановила работу из-за технического сбоя

Австралийская биржа остановила работу из-за технического сбоя
Торги на Австралийской фондовой бирже (Australian Securities Exchange, ASX) в четверг, 27 октября, были приостановлены из-за технического сбоя
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на Associated Press, причины происшествия выясняются, заявила официальный представитель ASX Лиэнн Блэнд, не став уточнять никаких подробностей. Сколько времени займет устранение технического сбоя и когда торги будут возобновлены, пока неизвестно, сказала Блэнд.

Объемы торгов на Австралийской фондовой бирже составляют около 1,8 триллиона долларов в год. В настоящий момент ASX является единственным в Австралии организатором торгов ценными бумагами, однако до конца 2011 года в стране должна заработать вторая биржа - Chi-X Australia.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.