Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском СИЗО едва не случился пожар

В Киевском СИЗО едва не случился пожар
В одном из хозяйственных помещений Лукьяновского СИЗО в ночь на 27 октября произошло задымление. Никто не пострадал
000

В одном из хозяйственных помещений Лукьяновского СИЗО в ночь на 27 октября произошло задымление. Никто не пострадал

Об этом со ссылкой на Государственную пенитенциарную службу сообщает «Интерфакс-Украина».

"В 2:55 в Киевском следственном изоляторе в одном из хозяйственных помещений было обнаружено задымление. После прибытия резервной группы и пожарной дружины учреждения были приняты меры по выявлению и устранению причин задымления, а также для предотвращения массового возгорания», - говорится в пресс-релизе.
Первичной причиной возгорания стала неисправность проводки очередного освещения.

О событии проинформировано прокуратуру. Продолжается служебное расследование.

Как известно, в Лукьяновском СИЗО находятся экс-премьер ЮлияТимошенко, экс-глава МВД Юрий Луценко и некоторые другие заключенные политики и экс-чиновники.


Вчера, 26 октября, Глава государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко сообщил, что Лукьяновское СИЗО - самое проблемное в Украине. Там люди спят на полу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.