Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрилин Мэнсон признан самым страшным музыкантом всех времен

Мэрилин Мэнсон признан самым страшным музыкантом всех времен
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон по версии журнала Billboard был признан самым страшным исполнителем всех времен
000

Публикация рейтинга была приурочена к празднованию Хэллоуина, которое проходит в ночь с 31 октября на 1 ноября. На выбор в пользу Мэнсона повлияли его манера петь, умение сочинять мрачную музыку, макияж, стиль одежды, и клипы, снятые в стилистике фильмов ужасов, пишет Lentа.ru. За Мэнсона отдали свои голоса 36% участвовавших в опросе читателей журнала.

На втором месте в рейтинге расположилась Lady GaGa, известная своими экстравагантными нарядами, которые многим кажутся отталкивающими и даже страшными. Она набрала 355 голосов.

Третье место досталось группе Slipknot, всегда появляющейся на публике только в масках и строительных комбинезонах.

Первая десятка списка выглядит следующим образом.

1) Мэрилин Мэнсон
2) Леди Гага
3) Slipknot
4) Оззи Осборн
5) Элис Купер
6) Роб Зомби
7) Тайлер Оконма / The Creator
8) Gwar
9) Insane Clown Posse
10) Джин Симмонс из Kiss

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.