Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрийский посол посоветовал Украине открыть посольство футбольных фанов

Австрийский посол посоветовал Украине открыть посольство футбольных фанов
Австрия советует Украине к Евро-2012 открыть посольство футбольных фанов, которое будет организовывать приезд заграничных болельщиков и будет организовывать их досуг. Об этом на Дне Европы в Киеве сказал посол Австрийской Республики в Украине Маркус Вукетич.
000


По его словам, посольство фанов будет действовать в этом году в Австрии, во время проведения Евро-2008.

Вукетич отметил, что австрийцы убедились - не все зависит от денег и инвестиций. Чрезвычайно важную роль в проведении европейского футбольного чемпионата сыграет логистика, удачная организация мероприятия, а также безопасность.

«Чтобы контролировать потенциально опасные ситуации, мы организовали посольство фанов. Его представители встречают болельщиков в аэропортах, на автостанциях. Они знают разные языки и будут помогать им», - сказал посол.

Как сообщает Deutsche Welle, он также рассказал, что на помощь Австрии приедут дополнительные отряды полиции из других стран, чтобы обезопасить людей от стычек.

В свою очередь, посол Польши в Украине Яцек Ключковский считает, что украинской стороне следует, прежде всего, подумать о законодательной стороне проведения Евро-2012. «При таких огромных инвестициях, связанных с европейским первенством, очень важно иметь принцип государственного и частного партнерства», - подчеркнул Ключковский и добавил, что в Польше законодатели сейчас настойчиво работают над этим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.