Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии 10 тысяч человек застряли в аэропортах из-за забастовки сотрудников авиакомпании

В Австралии 10 тысяч человек застряли в аэропортах из-за забастовки сотрудников авиакомпании
В Австралии более 70 авиарейсов отменены в связи с непрекращающейся забастовкой служащих международных аэропортов, требующих повышения зарплаты
000

В результате около 10 тысяч пассажиров столкнулись с длительными задержками рейсов в аэропортах по всей Австралии, передает Газета.ру.

К инженерам и авиадиспетчерам присоединились грузчики и сотрудники других наземных служб, требующие повышения заработной платы.

Главный исполнительный директор Qantas Алан Джойс принес извинения пассажирам в связи с задержками.

«Мы призываем профсоюзы остановить, предъявить более реалистичные требования, и подумать о рабочих местах, которые они ставят под угрозу по всей стране», - отметил он.

Транспортный профсоюз подтвердил, что сотрудники Qantas будут уходить с рабочих мест в разное время в крупных аэропортах в Австралии, в том числе в Сиднее, Мельбурне, Кэрнсе, Брисбене, Аделаиде, Дарвине, Перте и Канберре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.