Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виллиан рассказал, что сбылась мечта его детства

Виллиан рассказал, что сбылась мечта его детства
Полузащитник донецкого «Шахтера» Виллиан счастлив, что получил вызов в национальную сборную Бразилии
000

«Я не могу передать словами свое счастье. Я мечтал об этом с самого детства. В свое время мне уже приходилось защищать цвета юношеской сборной Бразилии, но национальная команда - совсем другое дело», - прокомментировал свой вызов Виллиан.

«Чтобы получить этот вызов, я проделал огромную работу в «Шахтере». Так что теперь главное - не упустить представившийся мне шанс», - приводит слова футболиста football.ua.

Напомним, накануне вызов в сборную Бразилии помимо Виллиана получил нападающий киевского «Динамо» Дуду. Также в сборную приглашен полузащитник «Шахтера» Фернандиньо, но он не отправится в расположение «пентакампеонов» из-за травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.