Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради братьев Кличко

Дэвид Хэй готов вернуться в бокс ради братьев Кличко
Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй, объявивший о завершении карьеры в профессиональном боксе, заявил, что может вернуться на ринг ради боя против братьев Кличко
000

«Я не полностью закрыл для себя бокс. Время покажет, ради боя с Кличко можно подумать о возвращении на ринг. Все будет зависеть от них. Они не верят, что нуждаются во мне больше, чем я в них. Если они хотят легких побед, то пусть продолжают выступать как раньше, а если им нужен сильный соперник, то всегда можно обратиться ко мне. Но если они не заинтересованы в бою со мной, то мне есть чем заняться и вне бокса», - цитирует Хэйя Чемпионат.com.

Как сообщалось, 11 октября британец Дэвид Хэй завершил боксерскую карьеру. Хэй долгое время выступал в весовой категории до 90,9 килограмма. В марте 2008 года он объединил чемпионские титулы WBC, WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO, после чего объявил о переходе в тяжелый вес.

Чемпионом мира в тяжелом весе Хэй стал в ноябре 2009 года, отобрав у россиянина Николая Валуева титул WBA. В июле 2011 года британец потерял чемпионское звание в поединке с украинцем Владимиром Кличко. Всего Хэй провел на профессиональном ринге 27 боев, в которых он одержал 25 побед (23 - нокаутом) и потерпел два поражения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.