Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров дал команду разобраться со школьными туалетами

Азаров дал команду разобраться со школьными туалетами
Премьер-министр Николай Азаров поставил задачу перед местными властями, а также перед руководителями учебных заведений, чтобы через два года в Украине не было ни одной школы, туалеты которой размещаются на улице
000

ОБ этом глава правительства заявил сегодня на всеукраинском съезде педагогов.

«Я ставлю перед руководителями сельских учебных заведений, а также перед руководителями соответствующих управлений образования задачу, чтобы через два года у нас ни одной школы с туалетами на улице не осталось. Повторяю, ни одной школы. Я уверен, что это можно сделать», - цитирует Азарова УНН.

Он отметил, что в случае невыполнения этого требования будут приняты соответствующие кадровые решения не только в отношении руководителей соответствующих учебных заведений, но и начальников соответствующих управлений образования.

«У нас есть все возможности для того, чтобы решить эту важную для наших детей проблему», - добавил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.