Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На съемках фильма Неудержимые-2 в Болгарии погиб каскадер

На съемках фильма Неудержимые-2 в Болгарии погиб каскадер
В Болгарии на съемках нашумевшего голливудского боевика "Неудержимые-2" погиб каскадер. Трагедия произошла в четверг вечером на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин
000

Надувная лодка с двумя каскадерами была подорвана пиротехниками сценическим взрывом, в результате которого один погиб, а другой в тяжелом состоянии с многочисленными травмами доставлен в больницу, сообщает РИА "Новости".

В съемках картины в Болгарии принимают участие все голливудские супергерои боевиков 90-х годов прошлого века: Сильвестр Сталлоне, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и Джейсон Стэтхэм.

Съемки фильма проходят на столичной киностудии "Нью Бояна", а также в Пловдиве, Банско, Ловече и других городах.

Бюджет фильма составит 100 млн долларов. Мировая премьера назначена на 17 августа 2012 года.

Помимо Болгарии, съемки пройдут во Франции, России и Китае. Поскольку средний возраст актеров превышает 55 лет, многие трюки за них исполнят дублеры.

Сюжет картины разворачивается в вымышленном городе в одной из стран Юго-Восточной Азии, где главные герои мстят за смерть своего друга и пытаются освободить местное население от тоталитарного режима.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.