Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Колесников: В Украине есть нормальные дороги

Колесников: В Украине есть нормальные дороги
Работа по приведению украинских дорог в состояние полной готовности к Евро-2012 планомерно продолжается: все дороги реконструированы, часть построена по-новому
000

Об этом заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

«Дороги нормального качества и с западных, и с восточных границ в Украине есть. Указатели и вся «одежда» дорог – это март-май. Латиница, кириллица, более четкое ориентирование внутри городов и за их пределами будет», - цитирует Колесникова пресс-служба Партии регионов.

Вице-премьер также отметил, что строительство дорог будет продолжаться и после чемпионата: «По оценке УЕФА, Украине нужно 30 лет для того, чтобы сделать дороги уровня Германии или Франции. Поэтому то, что президент и команда за полтора года успели сделать, то они сделали».

«Но построить хайвэй за полтора года в стране протяженностью полторы тысячи километров так быстро не получится. Но все дороги реконструированы, часть построена по-новому. Что успели, то успели, скажем так», - подытожил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.