Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава молдавского парламента выругался матом в прямом эфире

Глава молдавского парламента выругался матом в прямом эфире
Исполняющий обязанности президента, глава парламента Молдовы Мариан Лупу в пятницу выругался матом во время заседания, которое транслировалось в прямом эфире
000

Как передает Лента.ру, инцидент произошел в ходе обсуждения доклада генерального прокурора Молдовы Валерия Зубко. По всей видимости, Лупу забыл отключить микрофон. Видеозапись происшествия вскоре появилась в интернете.

Депутаты от коммунистической партии указали спикеру на использование ненормативной лексики. «Многие услышали, и мы хотели бы знать, кого вы имели в виду. Если я не ошибаюсь, ваши действия подпадают под статью регламента парламента, которая предусматривает выведение из зала», - заявил коммунист Александр Петков.

Однако Лупу не признал, что выругался. «Попрошу вас успокоиться. Я сижу перед вами месяцами и годами, и мою речь знает и народ, и вы», - заявил председатель парламента.

Коммунисты пообещали вернуться к вопросу о ругательствах на следующей неделе. Отметим, что Лупу использовал нецензурное слово, характерное для русского языка, хотя остальной текст произносился на румынском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.