Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение «Захвати Уолл-стрит» собрало пожертвований на $500 тыс.

Движение «Захвати Уолл-стрит» собрало пожертвований на $500 тыс.
Движению «Захвати Уолл-стрит» удалось собрать пожертвования на $500 тысяч, об этом говорится в финансовом отчете, предоставленным участниками акции в Нью-Йорке
000

Как передает Газета.ру, документы свидетельствуют, что протестующие уже потратили около $50 тысяч. На поддержание санитарных норм в парке, где расположились участники акции, пошло лишь $1,1 тысяч. Именно в антисанитарии обвиняют манифестантов их противники. Практически все остальные деньги пошли на еду, одежду и интернет.

Участники «Захвати Уолл-стрит» обещают постоянно публиковать финансовую отчетность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.