Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове открывают стадион. Подробности торжественной церемонии

Во Львове открывают стадион. Подробности торжественной церемонии
В данный момент во Львове в самом разгаре торжественная церемония открытия стадиона «Арена-Львов»
000

Несколько минут назад двое детей в украинских костюмах перерезали символическую ленту и крикнули «Арена-Львов» открыт!», передает Интерфакс.

Перед этим прошла танцевально-хореографическая композиция, в которой было задействовано около тысячи человек. После этого на сцену пригласили выдающихся спортсменов Львовщины – футболистов Львовских «Карпат» различных поколений, а также знаменитых борцов, стрелков, гребцов на каноэ, которые завоевывали олимпийские награды и награды чемпионата мира.

Зрители, которые почти полностью заполнили новый стадион, встречали их бурными аплодисментами.

Также после этого выступила певица Руслана, а через некоторое время будет выступать главная звезда вечера – американская певица Anastacia.

Вице-премьер-министр Украины Борис Колесников наблюдал за открытием стадиона со зрительской трибуны. Об этом он сообщил журналистам в пресс-зале по завершению торжественной церемонии, передает УНИАН.

На вопрос, почему он не выступал на открытии, он отметил, что право выступления было отдано детям. Он сказал, что шоу ему понравилось и сообщил, что выступит с речью во время открытия львовского аэропорта. 

В пятницу строители стадиона получили документ, свидетельствующий о готовности к эксплуатации первой очереди стадиона. А заканчивать работу по устройству территории стадиона будут до конца текущего года. В то же время во время открытия видно, что части крыши, которые не были накрыты вчера, так и не закончены сегодня, а на их месте есть только смонтированные железобетонные конструкции. Возле стадиона все еще стоят большие башенные краны.

Напомним, строительство арены началось в 2008 году. Стадион рассчитан на 34 тыс 915 человек. Общая стоимость проекта - 2 млрд 287 млн грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.