Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Траволта и Де Ниро впервые сыграют в одном фильме

Траволта и Де Ниро впервые сыграют в одном фильме
Голливудские звезды Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе. Они исполнят главные роли в боевике «Сезон убийств» (Killing Season)
000

Режиссером этого фильма станет Марк Стивен Джонсон, автор «Призрачного гонщика» и «Сорвиголовы», сообщает Lenta.ru.

Сюжет фильма разворачивается в США - живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий (Де Ниро) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем (Траволта). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему.

Сценарий к фильму написал Ивэн Доэрти, ранее работавший над фильмом «Белоснежка и охотник» (выйдет в прокат в июне 2012 года). Начало съемок «Сезона убийств» запланировано на 16 января 2012 года, производством будут заниматься MIllenium Films и Сorsan Pictures.

Изначально планировалось, что вместо Де Ниро в фильме сыграет Николас Кейдж, однако он отказался от роли летом 2011 года. Также в ходе подготовки к съемкам у фильма сменилось название (ранее он был известен под названием «Шрапнель») и режиссер - фильм должен был снимать Джон Мактирнан, автор «Хищника» и «Крепкого орешка».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.