Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МАГАТЭ проверит информацию о ливийском ядерном оружии

МАГАТЭ проверит информацию о ливийском ядерном оружии
Международной агентство по ядерной энергии проверит информацию, переданную телеканалом «Аль-Хурра» о том, что новые власти Ливии якобы обнаружили ядерное оружие режима Каддафи
000

Как сообщает Би-би-си, в воскресенье вечером передачи арабоязычного телеканала «Аль-Хурра» были прерваны срочным сообщением. В новостной строке от имени главы Национального переходного совета страны Мустафы Джибриля говорится, что в Ливии обнаружено ядерное оружие.

В сообщении телеканала никаких подробностей не приводилось. Кроме того, нет никаких других подтверждений того, что Мустафа Джибриль выступил с таким заявлением.

В пресс-службе МАГАТЭ сказали Би-би-си, что впервые слышат о таком заявлении.

Спутниковый телеканал «Аль-Хурра» базируется в США и вещает на арабском языке на Северную Африку и Ближний Восток.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.