Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ливии нашли химическое оружие

В Ливии нашли химическое оружие
В минувшее воскресенье глава исполкома Переходного национального совета (ПНС) Махмуд Джибриль подтвердил наличие химического оружия в Ливии
000

Как передают Вести, по словам Джибриля, на этой неделе в Ливию для расследования всех обстоятельств данного дела прибудут зарубежные инспекторы. «Новая Ливия будет миролюбивой страной, и не в наших интересах хранить у себя химическое оружие, - сказал он. - Этим вопросом сейчас занимаются международные организации».

Однако Глава исполкома ПНС не пояснил, какие именно учреждения следят за этим вопросом. Он также не привел каких-либо подробностей об обнаружении склада химоружия.

Химическое оружие было найдено в Ливии на минувшей неделе войсками ПНС и взято под охрану. Новые власти Ливии заверили, что это оружие из эпохи Муаммара Каддафи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.