Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возможного кандидата в президенты США подозревают в домогательствах

Возможного кандидата в президенты США подозревают в домогательствах
Чернокожий предприниматель Херман Кейн, считающийся лидером в борьбе за выдвижение в президенты США от Республиканской партии, подозревается в сексуальных домогательствах
000

Как передает Лента.ру со ссылкой на сайт Politico, две бывшие сотрудницы Национальной ассоциации ресторанов, которую Кейн возглавлял в 1990-х годах, неоднократно жаловались своим коллегам на «неподобающее поведение» со стороны босса. Именно поведение Кейна вынудило их оставить работу в организации. Женщины покинули ассоциацию, получив денежные компенсации и подписав бумаги, обязывающие их не разглашать причину увольнения. Имена бывших подчиненных Кейна не разглашаются из соображений конфиденциальности.

Кейн, как сообщает Associated Press, отрицает обвинения в свой адрес. Он отказался комментировать их, подчеркнув, что СМИ не предоставляют прямых доказательств случившегося.

Херман Кейн в свое время был генеральным директором сети пиццерий Godfather's Pizza, а также занимал высокие посты в компаниях Coca-Cola и Burger King. Кроме того, Кейн вел свое радиошоу. Он объявил о том, что собирается побороться за пост президента США, в мае 2011 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.